





Tempo di preparazione
1.15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti a 200°
Difficoltà
Medio
Porzioni
8
TRECCINE CROCCANTI AI SEMI DI PAPAVERO
Sono perfette da sgranocchiare per aperitivo, per accompagnare formaggi cremosi o dei paté fatti in casa😋😋

Senza Lattosio

Senza Uova

Vegetariano

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
acqua 175 ml
lievito di birra fresco 5gr
pizzico di sale 1
semi di papavero qb
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
▪️In una ciotola versiamo l'acqua e sciogliamoci dentro il lievito, incorporiamo la farina, lavoriamo bene, aggiungiamo sale ed olio ed impastiamo fino ad ottenere un panetto morbido e liscio
▪️Facciamo lievitare il panetto per 1 ora circa dopodiché stacchiamo dei piccoli pezzetti di impasto e formiamo delle striscioline non troppo spesse che andremo ad intrecciare per formare le treccine
▪️Cospargiamo con semi di papavero e facciamo lievitare per 40 minuti circa. Inforniamo in forno ventilato preriscaldato a 200 ° per circa 20 minuti o cmq fino a quando le treccine saranno ben dorate
Più Ricette - Più Gusto

CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA

BANANA BREAD

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA


CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO
