
Tempo di preparazione
1.15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti a 170 °
Difficoltà
Medio
Porzioni
10
BISCOTTI CON FARINA DI RISO
I biscotti sono molto delicati, quindi, una volta sfornati, lasciateli qualche minuto sulla teglia e poi, aiutandovi con una spatolina, sistemateli su una griglia. Se conservati bene, rimangono croccanti a lungo.
Ringraziamo per la preparazione Anthea #glutenoutlab

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
burro 130g
burro 80 g
olio 60 gr
uovo 1
lievito per dolci 4 gr
vanillina 1 b
gocce di cioccolato qb
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Unire la farina di riso con il lievito e la vanillina. In una ciotola amalgamare lo zucchero, l’olio, il burro ed iniziare ad impastare. Aggiungere l’uovo e poi la farina di riso, precedentemente unita al lievito e alla vanillina ed infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Far riposare l’impasto in frigo almeno un’ora. Formare delle palline, adagiarle su una teglia coperta di carta forno e schiacciarle leggermente.
Cuocere in forno già caldo a 170° per una decina di minuti; Far raffreddare i biscotti su una griglia e poi … gustare!!!!!!
ATTENZIONE: creano dipendenza!!!
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