
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
45/50 minuti a 180°
Difficoltà
Medio
Porzioni
8
BANANA BREAD
Una ricetta veloce , profumata e soprattutto apprezzata da grandi e piccini.
Molte ricette nascono dal desiderio di qualcosa di goloso, alcune nascono dal bisogno di usare un ingrediente in scadenza o altro, ma in entrambi i casi nasce un dolce straordinariamente goloso.

Senza Lattosio

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
banane mature 2
uova 2
zucchero 150gr
olio di semi 1 bicchiere
lievito ( consentito) 1 bustina
cannella 1 cucchiaino
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Mixare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Cottura in forno statico a 180 gradi per 45/50 minuti, prova stecchino e lasciare raffreddare.
L'ingrediente segreto? un vasettino di purea di mela al posto del burro
Non vi resta che provarla!!!!
Più Ricette - Più Gusto

CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA

BANANA BREAD

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA


CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO
