
Tempo di preparazione
x
Tempo di cottura
30 minuti a 170 °
Difficoltà
Medio
Porzioni
8
CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA
Delicata frolla preparata con farina di riso e farina di mais finissima, senza amidi e senza addensanti.

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
MARMELLATA EXTRA DI ARANCE 100 gr
zucchero a velo 150 gr
burro 150 gr
olio di semi 50 gr
uovo 1
tuorli 2
scorza di arancia ( edibile) 1
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Procedimento:
- Mescolare il burro, l’olio, lo zucchero a velo, la scorza di arancia e le farine;
- Fare un buco al centro e aggiungervi le uova;
- Mescolare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo e mettere in frigo per una notte;
- Rivestire uno stampo per crostata con un disco di pasta frolla abbastanza sottile, farcire con la marmellata e ricoprire con un altro strato di pasta;
- Decorare a piacere, con cuoricini di pasta;
- Quindi cuocere a 170°, in forno già caldo, per circa 30 minuti.
- Lasciar raffreddare bene, coprire con zucchero a velo e servire.
Più Ricette - Più Gusto

CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA

BANANA BREAD

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA


CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO
