
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo di cottura
35 minuti a 180°
Difficoltà
Medio
Porzioni
10
Brownies cioccolato e mandorle
I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e nocciole!
La nostra ricetta è stata sglutinata....arricchita con mandorle...una delizia per il palato!
Grazie per la ricetta a RAMONA CELIACA D’OLTRALPE!

Senza Lattosio

Senza Uova

Vegetariano

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
patate dolci 450gr
banane mature 200gr
zucchero di cocco 100gr
mandorle tritate 50gr
cacao amaro 50gr
bibita vegetale 120ml
cucchiaino di bicarbonato 1/2
goccia di succo di limone qualche
cioccolato fondente qb
crema di mandorle (pura) qb
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Lessa le patate dolci, una volta pronte lasciale a raffreddare.
Con l'aiuto di un frullatore riduci in polvere lo zucchero e le mandorle, poi inserisci tutti gli ingredienti nel frullatore (tranne bicarbonato e limone) e fai andare per qualche secondo finche tutto é ben amalgamato.
In una tazzina attiva bicarbonato e limone ed aggiungilo al composto, frulla ancora per 3 secondi.
Fodera una teglia con carta da forno, versate dentro il composto e fai cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Fai raffreddare poi taglia a quadretti e decora con cioccolato fuso e crema di mandorle pura.
Più Ricette - Più Gusto

CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA

BANANA BREAD

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA


CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO
