
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti a 200° - forno ventilato
Difficoltà
Facile
Porzioni
10
BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA
Ingredienti semplici e genuini.
Impastati con olio d'oliva e zucchero di canna per dare un basso carico calorico, non c'è minimamente da sentirsi in colpa...

Senza Lattosio

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
uovo 1
zucchero di canna 30gr
olio di oliva 160 ml
FIOCCHI DI AVENA 100 % 130gr
lievito consentito 1 b
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Emulsionare l'olio con l'uovo, aggiungere la farina e lo zucchero ed infine i fiocchi d'avena e il lievito. Dividere l'impasto in palline e schiacciarle per farle diventare dei dischi non troppo sottili. Riporre su una teglia e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti....
Più Ricette - Più Gusto

CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA

BANANA BREAD

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA


CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO
