Tempo di preparazione
60 minuti
Tempo di cottura
30 minuti a 180 °
Difficoltà
Medio
Porzioni
8
TORTA FIORI E FRUTTA
Fiori, frutta, colori tenui.... un dolce romantico e brioso!!!
Per la realizzazione di questa ricetta è stato utilizzato il nostro Mix Dolci 💚
            Senza Lattosio
            Senza Olio di Palma
Ingredienti
uova 3
zucchero di canna 80 g
limone grattugiato 1
FARCITURA Ingredienti
panna senza lattosio 200ml
fragole qb
Liquore Maraschino qb
copertura Ingredienti
panna senza lattosio 200ml
fragole e fiori qb
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, aggiungere la buccia di limone, ed infine aiutandosi con una spatola aggiungere delicatamente la farina, cercando di non smontare il composto.
Trasferire in uno stampo oliato ed infarinato ed infornare in forno statico preriscaldato a 180 per 30 minuti. Una volta freddo tagliare il pan di Spagna in 3 dischi di uguale spessore.
Iniziare a comporre la torta, bagnare con il liquore allungato con l'acqua (metà liquore e metà acqua) farcire con panna montata e fragole e procedere così per gli altri dischi. Ricoprire la torta con la panna montata( colorata se volete) e decorare a piacere.
Grazie mille @ramona_celiaca_d_oltralpe ❤️
Più Ricette - Più Gusto
                                                    
                
    
    CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA
                                                    
                
    
    BANANA BREAD
                                                    
                
    
    BISCOTTI CON FARINA DI RISO
                                                    
                
    
    BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA
                                                
                                    
                
    
    CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO