





Tempo di preparazione
1.15 minuti
Tempo di cottura
forno 180° per 50minuti
Difficoltà
Medio
Porzioni
8
Torta cioccolato e fragole
Grazie mille ad Anthea per la golosa ricetta #lericettedianthea ❤️❤️

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
cacao amaro 85g
zucchero 250g
uova 3
olio di semi di girasole 50ml
yogurt 150gr
caffe allungate con 3 tazzine di acqua 175 gr
cucchiaino di lievito per dolci 1
cucchiaino di bicarbonato 1/2
la crema per
mascarpone 500g
panna fresca 150ml
cucchiai zucchero a velo 3
fragole frullate 10
la ganache per
panna 100ml
cioccolato 100 gr
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Accendere il forno a 180°;
Mescolare il Mix Dolci, il cacao, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato;
A parte unire l’olio, il caffè, le uova, lo yogurt e versare negli ingredienti secchi;
Quindi mescolare bene e versare in uno stampo imburrato ed infarinato;
Cuocere per circa 50 minuti;
Per la crema, montare il mascarpone con le fruste per 1 minuto, aggiungere lo zucchero, la panna e la purea di fragole e montare fino ad ottenere una crema liscia;
Preparare la ganache portando a leggero bollore la panna, quindi aggiungere il cioccolato e mescolare;
Quando la torta si sarà raffreddata, tagliarla in 3 dischi: bagnare il disco di torta con del latte, stendere un velo di marmellata di fragole, aggiungere la crema e continuare con l’altro strato;
Ricoprire con la crema avanzata, lasciar riposare in frigo almeno 5 ore;
Quindi versare la ganache sulla superficie e lungo tutto il bordo, decorando a piacere.
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