
Tempo di preparazione
cc 5 ore
Tempo di cottura
10/15 minuti a 220°
Difficoltà
Medio
Porzioni
7
Pizzette
Croccanti pizzette perfette per i vostri buffet!

Senza Uova

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
acqua 330
sale 1 cucchiaino
Condimento x
mozzarella qb
passata di pomodoro qb
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Sciogliere il lievito in un po’ di acqua presa dal totale;
In una ciotola versare i due mix, aggiungere l’acqua con il lievito e gradualmente anche l’acqua restante;
Infine unire sale ed olio ed impastare energicamente;
Coprire e lasciar lievitare circa 4 ore in un luogo caldo;
Riprendere l’impasto e, aiutandosi con le mani unte, prelevare piccole quantità formando delle palline;
Adagiare le palline su una teglia di carta foglio e formare le pizzette;
Lasciare lievitare ancora un’ora;
Quindi cospargere le pizzette di passata di pomodoro ed infornare per circa 10/15 minuti in forno già caldo a 220°;
Aggiungere la mozzarella e cuocere fino a quando non sarà ben sciolta e le pizzette saranno ben dorate.
Più Ricette - Più Gusto

CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA

BANANA BREAD

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA


CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO
