Tempo di preparazione
2h e trenta minuti
Tempo di cottura
10 minuti a 220°
Difficoltà
Facile
Porzioni
1
PIZZA MARGHERITA TONDA
Non troppo sottile, morbida, leggermente croccante sul fondo, con il classico “cornicione” bruciacchiato, saporita, profumata ma leggera e digeribile!
La nostra è un'ottima Margherita ma tu puoi farcirla con i condimenti che più preferisci.
Grazie Anthea BY GLUTENOUTLAB
Senza Uova
Senza Conservanti e/o Coloranti
Senza Olio di Palma
Ingredienti
lievito presto 5 gr
acqua tiepida 250 ml
cucchiaino di sale 1
PER FARCIRE 0
mozzarella ( volendo anche senza lattosio) qb
salsa di pomodoro qb
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Mescolare i due Mix in una ciotola;
In una ciotola capiente sciogliere il lievito con l’acqua;
Aggiungere piano piano i due Mix ed impastare;
Unire alla fine sale ed olio;
Coprire con pellicola e lasciar lievitare circa 3 ore;
Stendere l’impasto in una teglia leggermente unta, cercando di lasciare il bordo più alto;
Lasciar lievitare ancora mezz’ora;
Quindi condire con la salsa di pomodoro ed infornare, in forno già caldo a 220°per circa 10 minuti;
Infine aggiungere la mozzarella e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- I tempi di lievitazione potrebbero cambiare a seconda della stagione e a seconda della temperatura delle vostre case, quindi controllate l’impasto spesso e attendete che questo raddoppi il proprio volume.