



Tempo di preparazione
1 ora
Tempo di cottura
forno 180° per 15/20 minuti
Difficoltà
Medio
Porzioni
6
MUFFIN UOVA, CHEDDAR E BACON
Grazie Anthea per la ricetta #lericettedianthea
.

Senza Conservanti e/o Coloranti
Ingredienti
uovo 1
latte 100ml
olio di semi di girasole 30ml
pizzico di zucchero 1
cucchiaino di sale 1
cheddar a pezzetti qb
bacon a pezzetti qb
uova piccole sode 6
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Accendere il forno a 180°;
In una ciotola, mescolare le farine, il lievito, il sale, lo zucchero e mettere da parte;
In una ciotola capiente aggiungere l’uovo, il latte e l’olio e sbattere con una frusta a mano;
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare bene;
Unire poi il bacon e il cheddar;
Versare metà impasto in una teglia per muffin foderati di pirottini, posizionare al centro l’uovo sodo, coprire con altro impasto;
Se lo desiderate potete aggiungere del cheddar anche in superficie;
Cuocere per circa 15/20 minuti, sfornare e lasciar raffreddare.
Più Ricette - Più Gusto

CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA

BANANA BREAD

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA


CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO
