Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo di cottura
25 minuti a 170 °
Difficoltà
Medio
Porzioni
6
MINIMUFFINS UBRIACHI😳 CON BIRRA🍺 E WURSTEL
In questi piccoli muffins é racchiuso tutto il gusto di un panino ai wurstel e di un bicchiere di birra inserendo infatti la birra all'interno dell'impasto se ne percepisce tutto il sapore anche se non è invadente 🔝
Perfetti per l'aperitivo, si preparano in pochissimo tempo ma finiscono in un baleno🚀🚀
            Senza Conservanti e/o Coloranti
            Senza Olio di Palma
Ingredienti
uova piccole 3
birra senza glutine 30ml
latte senza lattosio 40ml
parmigiano grattugiato 40 gr
pecorino grattugiato 20 gr
cucchiaino sale 1/2
olio di semi di girasole 75 ml
bustina lieviti istantaneo per salati 1
wrustel grandi senza glutine 2
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
In una ciotola inseriamo gli ingredienti liquidi (uova, birra, latte, olio) ed il sale e sbattiamo con una forchetta. Aggiungiamo i formaggi grattugiati e la farina premiscelata con il lievito.
Impastiamo con un cucchiaio e facciamo assorbire bene la farina. Aggiungiamo infine 3/4 dei dadini di wurstel. Inseriamo il composto in dei pirottini di carta o in una teglia per muffins unta ed infarinata, adagiamo sopra al composto i dadini di wurstel rimanenti.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 170° per circa 25 minuti
Più Ricette - Più Gusto
                                                    
                
    
    CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA
                                                    
                
    
    BANANA BREAD
                                                    
                
    
    BISCOTTI CON FARINA DI RISO
                                                    
                
    
    BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA
                                                
                                    
                
    
    CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO