Tempo di preparazione
5 h
Tempo di cottura
20 minuti a 200°
Difficoltà
Facile
Porzioni
4
Focaccia alle patate
Una ricetta che ci ritorna bambini, una merenda tanto desiderata fatta dalle nonne dopo una giornata di chiasso e sorrisi.
Ingredienti semplici e genuini che danno un profumatissimo risultato .
Buon assaggio con la ricetta di Anthea BY GLUTENOUTLAB
Senza Zuccheri
Senza Lattosio
Senza Uova
Vegetariano
Senza Conservanti e/o Coloranti
Senza Olio di Palma
Ingredienti
lievito di birra 3 gr
acqua temperatura ambiente 275 gr
cucchiaino raso di sale 1
patata grande a fettine 1
rosmarino qb
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
In una ciotola versare l’acqua e sciogliervi il lievito;
Aggiungere gradualmente il Mix ed impastare;
Alla fine unire sale ed olio;
Versare l’impasto in una ciotola unta di olio e lasciar lievitare circa 4 ore;
Stendere l’impasto su una teglia coperta di carta forno, versare dell’olio e massaggiare la superficie con i polpastrelli;
Coprire e lasciar lievitare un’altra ora;
Distribuire sulla superficie le patate, il rosmarino, sale, un filo d’olio ed infornare in forno già caldo, a 200°, per circa 20 minuti.