Tempo di preparazione
1.15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti a 220 °
Difficoltà
Medio
Porzioni
8
FOCACCETTE MURBLE ALLA ZUCCA E ROSMARINO💚
Come ho fatto a realizzare l'effetto murble??🤔👇
Dopo aver cotto la zucca, l'ho schiacciata con una forchetta, il che ha fatto si che una parte di essa rimanesse filamentosa e nell'impasto ha creato questo bellissimo effetto🤩.
            Senza Zuccheri
            Senza Lattosio
            Senza Uova
            Vegetariano
            Senza Conservanti e/o Coloranti
            Senza Olio di Palma
Ingredienti
acqua di cottura della zucca (tiepida) 170ml
lievito di birra 6gr
zucca (pesata cruda) 15 gr
cucchiaino di sale 1/2
rosmarino qb
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
ROCEDIMENTO
🔸️tagliare la zucca, cuocerla, schiacciarla con una forchetta e lasciarla raffreddare .
🔸️in una ciotola sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere gradualmente la farina, poi la zucca , infine il sale e l'olio. Fatto un panetto, poniamo a lievitare in una ciotola per almeno 3 ore.
🔸️riprendiamo l'impasto, con delicatezza formiamo delle palline, e le adagiamo sulla teglia del forno. Con le dita schiacciamo le palline per formare le focaccette, aggiungiamo il rosmarino, sale grosso, olio Evo e lasciamo lievitare per un'oretta.
🔸️inforniamo in forno statico preriscaldato a 220° per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.
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