
Tempo di preparazione
1.15 minuti
Tempo di cottura
180° forno statico
Difficoltà
Facile
Porzioni
10
CIAMBELLA ALLA MARMELLATA SENZA GLUTINE
Una ciambella morbida e profumata che nn deve mai mancare, si conserva per giorni ed è sempre accettata da grandi e piccini.
Una ricetta impreziosita dalla nostra marmellata di mandarini Più Gusto Gourmet.
grazie Anthea BY GLUTENOUTLAB.

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
zucchero 50 gr
burro morbido 40 gr
uova 2
yogurt greco 125 g
lievito per dolci consentito 8 gr
un pizzico di sale qb
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Accendere il forno a 180°;
Montare il burro con lo zucchero e poi aggiungere un tuorlo per volta;
Mescolare il lievito ed il pizzico di sale al Mix ed aggiungerli al composto di burro, zucchero e tuorli;
Aggiungere lo yogurt, poi la marmellata ed infine, con movimenti dal basso verso l’alto, aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma;
Versare l’impasto in uno stampo per ciambella di circa 22 cm;
Quindi cuocere nel ripiano più basso del forno per circa 40/50 minuti.
Più Ricette - Più Gusto

CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA

BANANA BREAD

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA


CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO
