







Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
fritto in olio abbondante
Difficoltà
Medio
Porzioni
10
🎉Chiacchiere di carnevale!!🎭
Sfoglie di pasta fritta ricoperta da zucchero a velo che celebrano l'arrivo del Carnevale.
Oggi condividiamo con voi un altro grande classico della cucina italiana, il dolce per eccellenza del Carnevale! Per la realizzazione è stata utilizzata il nostro eccezionale Mix farina Universale!!!

Senza Conservanti e/o Coloranti

Senza Olio di Palma
Ingredienti
zucchero a velo 60gr
burro 35gr
uova medie 2
cucchiai di vino rosso 2
pizzico di sale 1
cioccolato fondente 100gr
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Unire lo zucchero alle uova ed aggiungere poi la farina setacciata. Compattare per bene gli ingredienti ed aggiungere il burro fuso, il sale e per ultimo il vino.
Lavorare la pasta a mano e subito stenderla con un mattarello su una superficie leggermente infarinata. Tagliare delle strisce verticalmente con una rondella dentata. Friggere in olio di semi caldo per pochi minuti. Passarle in carta assorbente e cospargere, poi, con del cioccolato fuso e infine con lo zucchero a velo.
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