Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
senza cottura, riposare in frigo pe 4 ore circa
Difficoltà
Medio
Porzioni
10
Cheesecake al cocco
Un irresistibile dolce fresco a cocco, una base di biscotti al cacao e crema al cocco per rendere il nostro dessert ancora più goloso.
Senza Uova
Senza Conservanti e/o Coloranti
Senza Olio di Palma
Ingredienti
mascarpone 250gr
panna 250gr
yogurt 250gr
zucchero 25gr
colla di pesce 8gr
burro fusso 40gr
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Sbriciolare i biscotti, unire il burro fuso e mescolare;
Versare il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm;
Coprire la gelatina con abbondante acqua fredda;
In una ciotola, versare la panna, lo yogurt, il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolare bene con le fruste elettriche;
Sciogliere la gelatina in un po’ di acqua ed unirla al composto;
Quindi versare la crema sulla base e riporre in frigo per circa 4 ore;
Infine decorare con una ganache al cioccolato fondente, cocco in scaglie o gocce di cioccolato.