Tempo di preparazione
1h
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
Medio
Porzioni
4
Calamarata di Gragnano Più Gusto Gourmet con crema di ceci e vongole
Calamarata di Gragnano Più Gusto Gourmet con crema di ceci e vongole... un piatto che racchiude i profumi del mare in tutta la sua semplicità per un primo delicato e gustoso!
Senza Zuccheri
Senza Lattosio
Senza Uova
Senza Conservanti e/o Coloranti
Senza Olio di Palma
Ingredienti
Prodotti in questa ricetta
Preparazione
Ricetta semplicissima!
In una padella fate rosolare l'aglio con un filo di olio e unite i ceci ridotti in crema, quindi lasciate insaporire il tutto per pochi minuti. Aggiungete le vongole e lasciate amalgamare i sapori per qualche minuto ancora. Scolate la pasta al dente tenendo da parte un po’ dell’acqua di cottura. Unite la pasta, bagnate con qualche mestolo di acqua di cottura e fate saltare per qualche minuto finché il tutto non sarà ben cremoso.
Ultimate con un filo di olio a crudo ed aggiungete del rosmarino et voilà, servite pure!!!!!
Più Ricette - Più Gusto
CROSTATA SENZA GLUTINE CON FARINE IN PUREZZA
BANANA BREAD
BISCOTTI CON FARINA DI RISO
BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA
CASTAGNOLE ALLO YOGURT E POMPELMO